Теплый пол в плиточный клей на катушке AURA LTL

Компания AURA Technology производит два вида кабельных теплых полов для укладки в плиточный клей под плитку. Это теплый пол на матах AURA Technology MTA и теплый пол на катушке AURA Technology Universal. Данная продукция позволяет выполнить установку теплого пола там, где необходимо выдержать минимальную толщину укладки. Гарантия на кабельную продукцию AURA Technology составляет 20 лет. Так же компания AURA Technology производит терморегуляторы для систем теплого пола, кабельный теплый пол в стяжку, системы обогрева трубопровода.

КАБЕЛЬ LTL ПОД ПЛИТКУAURA Technology Universal LTL (кабель на катушке для укладки в плиточный клей) — Двухжильный экранированный греющий кабель толщиной 4 мм с повышенной теплостойкой изоляцией, на пластиковой катушке. В комплект поставки теплого пола AURA Technology Universal LTL входит кабель на катушке, гофрированная трубка для датчика температуры 1,5 м, монтажная лента (для крепления греющего кабеля к основанию пола), инструкция по эксплуатации и паспорт изделия. Перейти к просмотру продукции

Короткий видеообзор о теплых полах AURA Technology с установкой в плиточный клей под плитку (Про AURA LTL смотреть с 0:51)

Перейти в каталог